Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:18 

Окончательная сетка ролей, пасьянс сошелся, больше никого не принимаем

Ад - это место, где дурно пахнет и никто никого не любит.
Смертные ничего не знают о Преисподней. Враг рода человеческого, Князь мира сего, Денница, Люцифер, Сатана - иными словами, тот, кого люди привыкли считать олицетворением зла... мертв. Он мертв уже много тысяч лет. И его роль милостиво играет для мира живых совсем другой демон - император Ада по имени Мэндос. Никто не знает, зачем демоны поддерживают правила игры, однако же все идет своим чередом. Изрядная доля человеческих душ после смерти отправляется в Преисподнюю, жители Ада, в свою очередь, часто навещают Землю, принимая активное участие в ключевых событиях мировой истории. Да, люди никогда не слышали о Мэндосе и его верных приспешниках. Но все знают легенды об Иштар, Зевсе и Прометее, Одине, Шиве, мифы о богах и героях. Демоны не раз оставляли свой след среди людей, открываясь лишь немногим избранным. Они и правда заинтересованы в людях - но интерес этот не стоит переоценивать. Стремление извести род человеческий, заставить его погрязнуть в грехе - не самоцель, а, скорее, способ не заскучать за долгие тысячи лет. Ведь демоны живут вечно.
Тем не менее, у них есть свой дом, свой мир - девять кругов Ада. И большую часть времени они проводят там, разумеется, в интригах, распрях, разврате, насилии и чревоугодии. Иными словами, в том, что составляет их порочную суть.
Ближе всех к трону императора Ада стоят его вернейшие союзники, самые доверенные и высокопоставленные генералы, носящий высочайшие из титулов Преисподней - принцы-рыцари Клавий и Спарда. Все демоны, впрочем, знают, разум Клавия давно целиком и полностью растворился в могучей воле Мэндоса, он не более, чем марионетка. Иное дело Спарда, которого еще частенько величают Легендарным Темным Рыцарем ("Легендарный Темный Рыцарь Спарда Очень Любит Большие Буквы" - так все шутят в Аду). Демоны постарше рассказывают байки о том, что когда-то в Аду было пятеро принцев-рыцарей, но молодежь не знает толком, верить этому или нет. Спарда - правая рука Мэндоса и, опять же, по слухам и сплетням, единственный демон в Аду, способный хоть что-то противопоставить мощи императора. Спарда сильнее прочих интересуется миром живых. Спарда имеет и ряд других странностей, но демону такой силы они позволительны.
Пожалуй, самая могучая и стойкая из этих странностей - его личный отряд наиболее приближенных и верных воинов. Их называют Кровавой Бригадой. Отряд этот состоит из самых разнокалиберных демонов, но объединяет их одно - они сильны, и каждый из них чем-то да отличается от большинства своих собратьев по Аду. Может, именно это и делает их одним из самых могучих боевых отрядов в Преисподней.
А еще Спарда склонен принимать особенно рьяных демонов в ученики. Делает он это редко, но метко. Его предыдущий воспитанник, демон по имени Абигор Элигос, дослужился до звания великого герцога, стал командовать легионами низших демонов и повсеместно признан одним из лучших драконариев Ада. Нынешние ученики Спарды, демоны-братья Баал и Модеус, также не подвели наставника, и были удостоены звания герцогов. Отпраздновать это событие Кровая Бригада решает во втором круге Ада - в конце концов, где еще предаваться безудержному веселью, если не в круге похоти?

Тут заканчивается преамбула и начинается наша игра. На которую мы вас и приглашаем =)

Даты проведения: 24 августа
Место проведения: предварительно - ratobor.com/feast.html
Мастера: Last_Optimist и Хоакин

Сетка ролей.
запись создана: 01.06.2013 в 14:05

@темы: пир победителей, общая вводная, сетка ролей

11:35 

Вести с полей

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Господамы, за последнее время уже несколько человек переспрашивали меня, какова точная дата игры, так что продублирую здесь.

Игра будет проходить 24го августа, во второй половине дня, т.е. условно часов с трех и минимум до девяти, а вообще как пойдет.

Игра не ночная.

С вероятностью 95 процентов игра проходит вот в этом чудном месте:
ratobor.com/feast.html

5 процентов оставляю, потому что мы живем в России, где в вопросах аренды всякие неприятные моменты могут всплывать в процессе. Но я очень надеюсь, что, поелику место "ролевик-френдли", таких траблов не будет))).

Точная сумма взноса будет известна 13-14 августа, когда в Москву вернется нужный человек и мы с ним произведем нужные расчеты. Тогда же будет выложено подробное добиралово и точные временные рамки игры.

З.Ы. В ходе разговоров с другими игроками и наблюдая за тенденциями, что о многих вещах надо предупреждать заранее, настоятельно рекомендую прочитать нижеследующий абзац. Надеюсь, для всех вас это и так само собой разумелось, но на всякий пожарный.

Все участники игры - демоны. А это значит, что подавляющему большинству из них не знакомы такие слова как "этика" и "принципы". Даже в кругу близких друганов, не говоря уж о тех, кто друзьями не является. Следовательно, демоны делают мерзкие с точки зрения человеческой морали вещи, и физические, и психологические.
На играх, где я присутствую как мастер, физическое насилие строжайше запрещено, боевка максимально далека от пожизневки. Это моя позиция, она оправдывается разностью комплекций игроков, тем, что кто-то умеет драться по жизни, кто-то нет и, прежде всего, это развлечение, а значит, травмам тут не место.
Со всяческого рода отыгрышами аля "унижение, шантаж, оскорбление, издевательство" ситуация такая:
МЫ ПРОСТО ВСЕ ПОМНИМ САМОЕ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ И ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО РОЛЕВЫХ ИГР: не переносим пожизневое в игру, не переносим игровое в пожизневое.
Если на ваш счет очень жестко прошелся некий персонаж, это сделал персонаж а не игрок. Если вас мучает и унижает император Мэндос - это делает император Мэндос, а не копетан Обарае =))))
Просто помните о правиле =)
Я дописал этот постскриптум по двум причинам:
а) чтобы никто вдруг не сказал "ой, я не играю в моральное давление, если меня грубо обзовут, я заплачу и уйду с игры".
б) для проформы, потому что на самом деле я знаю: вы все адекватные люди и хорошие игроки, и все понимаете правильно =)))

Всем добра!

@темы: оргмоменты, пир победителей

08:49 

Взносовый вопрос

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Господамы, прошу всех учаснегов отметиться в комментариях.

Я положил глаз на неплохой антуражный зал, который арендуется за весьма божескую почасовую плату. Если мы будем собирать деньги только на аренду, то сумма выходит тоже довольно веселая - максимум 200 рублей, а скорее всего, меньше. Суть моих раздумий заключается в том, что за дополнительную плату в этом же зале можно заказать антуражной посуды и даже-жратвы питья. Разумеется, полноценное банкетное меню там влетит в копеечку, да и не блещет оно разнообразием, но пару-тройку красивой дичи, или порося на блюде, или, несколько кувшинов вкусного эля, имхо, нам не помешают.

Внимание, вопрос:
Вас устроит взнос в размере 300-500 рублей? Точную сумму назову, когда мы решим, брать или нет дополнительные няшки.

@темы: оргмоменты, пир победителей

08:55 

оргмоменты

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Вопрос даты все еще под обсуждением, но мастера пришли к выводу, что с наибольшей вероятностью это будет 24 августа (суббота). Предлагаю пока ориентироваться на нее.

@темы: оргмоменты, пир победителей

Адская кухня

главная