Ад - это место, где дурно пахнет и никто никого не любит.
Смертные ничего не знают о Преисподней. Враг рода человеческого, Князь мира сего, Денница, Люцифер, Сатана - иными словами, тот, кого люди привыкли считать олицетворением зла... мертв. Он мертв уже много тысяч лет. И его роль милостиво играет для мира живых совсем другой демон - император Ада по имени Мэндос. Никто не знает, зачем демоны поддерживают правила игры, однако же все идет своим чередом. Изрядная доля человеческих душ после смерти отправляется в Преисподнюю, жители Ада, в свою очередь, часто навещают Землю, принимая активное участие в ключевых событиях мировой истории. Да, люди никогда не слышали о Мэндосе и его верных приспешниках. Но все знают легенды об Иштар, Зевсе и Прометее, Одине, Шиве, мифы о богах и героях. Демоны не раз оставляли свой след среди людей, открываясь лишь немногим избранным. Они и правда заинтересованы в людях - но интерес этот не стоит переоценивать. Стремление извести род человеческий, заставить его погрязнуть в грехе - не самоцель, а, скорее, способ не заскучать за долгие тысячи лет. Ведь демоны живут вечно.
Тем не менее, у них есть свой дом, свой мир - девять кругов Ада. И большую часть времени они проводят там, разумеется, в интригах, распрях, разврате, насилии и чревоугодии. Иными словами, в том, что составляет их порочную суть.
Ближе всех к трону императора Ада стоят его вернейшие союзники, самые доверенные и высокопоставленные генералы, носящий высочайшие из титулов Преисподней - принцы-рыцари Клавий и Спарда. Все демоны, впрочем, знают, разум Клавия давно целиком и полностью растворился в могучей воле Мэндоса, он не более, чем марионетка. Иное дело Спарда, которого еще частенько величают Легендарным Темным Рыцарем ("Легендарный Темный Рыцарь Спарда Очень Любит Большие Буквы" - так все шутят в Аду). Демоны постарше рассказывают байки о том, что когда-то в Аду было пятеро принцев-рыцарей, но молодежь не знает толком, верить этому или нет. Спарда - правая рука Мэндоса и, опять же, по слухам и сплетням, единственный демон в Аду, способный хоть что-то противопоставить мощи императора. Спарда сильнее прочих интересуется миром живых. Спарда имеет и ряд других странностей, но демону такой силы они позволительны.
Пожалуй, самая могучая и стойкая из этих странностей - его личный отряд наиболее приближенных и верных воинов. Их называют Кровавой Бригадой. Отряд этот состоит из самых разнокалиберных демонов, но объединяет их одно - они сильны, и каждый из них чем-то да отличается от большинства своих собратьев по Аду. Может, именно это и делает их одним из самых могучих боевых отрядов в Преисподней.
А еще Спарда склонен принимать особенно рьяных демонов в ученики. Делает он это редко, но метко. Его предыдущий воспитанник, демон по имени Абигор Элигос, дослужился до звания великого герцога, стал командовать легионами низших демонов и повсеместно признан одним из лучших драконариев Ада. Нынешние ученики Спарды, демоны-братья Баал и Модеус, также не подвели наставника, и были удостоены звания герцогов. Отпраздновать это событие Кровая Бригада решает во втором круге Ада - в конце концов, где еще предаваться безудержному веселью, если не в круге похоти?

Тут заканчивается преамбула и начинается наша игра. На которую мы вас и приглашаем =)

Даты проведения: 24 августа
Место проведения: предварительно - ratobor.com/feast.html
Мастера: Last_Optimist и Хоакин

Сетка ролей.
запись создана: 01.06.2013 в 14:05

@темы: пир победителей, общая вводная, сетка ролей