15:41 

О правилах и игротехнике

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
О чудо, в кои-то веки пост с правилами во время моего проекта появляется настолько заранее Ж)))

Все дело в том, что правил, как таковых, можно сказать, не будет. Ну, не вообще, конечно, но тем не менее. Так что сейчас я их всех перечислю без труда.

Правило первое, самое важное: Во время празднования Йоля НИКТО не может умереть. Магия вечера - это и есть подарок хозяев гостям. Злым умыслам нет места на пиру. Никто никого не может убивать, кулуарить, оглушать, травить и все такое прочее. Даже сами хозяева, у магии праздника нет исключений. Считайте, что у тех, кто обнажил оружие с желанием убивать, оно мгновенно раскаляется в руках. Яды становятся безвредными, как и прочие способности гостей, направленные именно на порчу жизни.

Нюанс 1: Боевое столкновение возможно в одном единственном случае: оба его участника не против, то есть это не драка, не вражда, а желание "помериться силушкой богатырской". Вот этого добра - сколько угодно. Рукопашный бой отыгрывается любым удобным игрокам способом, главное, чтобы никто никого не пиздил всамделишно Ж) Как мастер могу предложить варианты:
- камень-ножницы-бумага, а затем пафосный отыгрыш
- швейцарский бокс, а затем пафосный отыгрыш
- петушиные бои (это будет так весело, что никакого пафосного отыгрыша уже не понадобится)))
- подслушанный у тульских мастеров способов: отыгрывать драку в реальном времени, но в режиме слоооооуууу мооооооуууу, то есть меееедленно вести руку, мееееедленно ставить блок, отлетать от удара метра на два, и тоже мееееедленно.
Учитывая физические способности подавляющего большинства присутствующих, никакого вреда здоровью рукопашный бой не несет.

Если же кто-то возжелает сразиться "на мечах", мастер припасет несколько тямбар, ибо размеры и обстановка не способствуют маханию тяжелым оружием. Всяческие клинки и ковыряла можете приносить с собой как часть костюма, не более того.

Нюанс 2 Магия вечера не распространяется на все способности присутствующих, которые не касаются на прямую причинения вреда жизни и здоровью. То есть всяческие розыгрыши, обманки, колдовство, гадания, любая прочая волшба - можно, можно, еще раз можно, просите у мастера. Отыгрываться будет сертификатами. Каждому из вас будет выдано столько бумажек, сколько раз он может использовать способность за вечер. При использовании бумажка рвется.

Нюанс 3 ядов нет, но если вы хотите протащить с собой какое-нибудь хитрое зелье, не связанное с гибелью всему живому, или любовный напиток, или еще чего - велкам. Отыгрываться это будет так же бумажным сертификатом. Сначала вам надо коснуться бокала, куда вы "вливаете" вещество, а затем отдать сертификат жертве. Если вы хотите делать это тайно - касайтесь тары как можно более незаметно. Так же на игре будет несколько игроков, которые будут выполнять игротехнические функции. Передавайте сертификат им, а они уже передадут вашей жертве.
Если кто-то заметил, как вы трогаете чужие бокалы или передаете сертификат - ну, упс, вы пропалились =) Вещества тоже выдаю исключительно по запросу игрока.

***
По ходу, единственное правило и правда оказалось единственным =)))
Вопросы, предложения - в комментарии

УПД. По настоятельной просьбе Афродиты - правила по сексу Ж)))
На самом деле, не вижу смысла изобретать велосипед, поэтому воспользуемся моим любимым вариантом, с которым многие могут быть знакомы по "черному пламени" и "королевской охоте".
Участники процесса уединяются, берутся за руки, томно переплетают пальцы и страстно... шепчут друг другу на ухо стихи Ж) Кто актив, тот стихи и читает Ж))) стихи всем раздам в соответствии с тем, как персонаж умеет трахаться. Чем больше стихов, тем вы искуснее в постели. Читаете тихо - значит, трахаетесь тихо. Читаете громко - значит, кто услышал стоны страсти, тот услышал.
Если вы видите, как мужики водят вокруг баб хоровод (или наоборот) и хором скандируют нечто рифмованное - вы стали свидетелем жаркой оргии, поздравляю)
запись создана: 19.11.2013 в 10:30

@темы: правила, йоль в Асгарде

Комментарии
2013-11-19 в 13:22 

Профессор Ибич
Revolution will continiue after pub
Афродита требует правил по сексу. :eyebrow:

2013-11-19 в 15:32 

Kira Shinji
Вы здесь, и вы ничтожно малы в сравнении со Вселенной.
Никто не умрет. Аид грустиииит.))))))

2013-11-19 в 15:36 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Kawaii chibi, ах, да!
ща добавим)))

Kira Shinji, ничо, зато все активно умирали предыдущие два месяца начиная с Самайна Ж) наоборот радуйся, считай у тя начало отпуска Ж)))

2013-11-19 в 15:49 

Kira Shinji
Вы здесь, и вы ничтожно малы в сравнении со Вселенной.
Last_Optimist,
Кстати дааааа. ПАААТИ ФОР ЭВРИБАДИ!!!:vict:

2013-11-19 в 16:33 

Профессор Ибич
Revolution will continiue after pub
Оооо, стихи! Мой любимый цвет и размер))) Афродита одобряет. :3

Чем больше стихов, тем вы искуснее в постели.
А мне ты стихи томами будешь выдавать? :gigi:

2013-11-19 в 16:34 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Kawaii chibi, видать Ж)))

2013-11-19 в 16:45 

Robert Anwell
Влюбиться легко. Стать любимым - удел по-настоящему сильных и бесстрашных.
*пошел составлять стиховный блокнотик*

2013-11-19 в 16:49 

Kira Shinji
Вы здесь, и вы ничтожно малы в сравнении со Вселенной.
Прошу ГОТИШНЫХ стихов. ))))

2013-11-19 в 17:26 

Профессор Ибич
Revolution will continiue after pub
Kira Shinji,
Бодлер тебе в помощь))))

   

Адская кухня

главная