20:55 

Эра милосердия - правила по приметам

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Я люблю вводить на своих играх всякую экспериментальную игротехнику. Опыт показывает, что вреда это не приносит точно, а куда чаще изрядно добавляет игре интереса.
Поскольку мы играем в шпионское кино, здесь имеют очень большую важность всякие яркие отличительные черты, приметные свойства внешности. А маленький шрам или татуировка могут рассказать целую историю.

Так что прошу ознакомиться с этим небольшим списком и запомнить, что чем отыгрывается. Вам же будет веселее)))

-Если вы видите на руке человека желтую канцелярскую резинку - это след на запястье. След от наручника, след от браслета, след от кандалов? А вот это уже придется выяснять.
-Если вы видите на коже человека красный кружок, нарисованный шариковой ручкой, или спиртовым гримом, или акрилом (тут уж кому как удобнее и для кожи приятнее) - это след от пули.
-Если вы видите на коже человека красную линию, нарисованную так же, как в предыдущем пункте - это шрам от раны, нанесенной холодным оружием или чем-то похожим.
-Если вы видите на коже человека коричневое пятно (да, тоже см. предыдущие пункты) - это ожог.
-Если у человека на руке вот такая татуировка: batona.net/uploads/posts/2014-11/1414932987_03.... - значит, человек сидел в немецком концлагере. Цвет треугольника тоже имеет значение, но их знают не все люди, поэтому, если вы считаете, что ваш персонаж это должен знать - в интернете можно без проблем прочитать о цветовой градации. Если я все помню правильно, то красный - это коммунисты и политзаключенные, зеленый - криминальные авторитеты, розовый - гомосексуалы, черный - асоциальные элементы (бездомные, сумасшедшие, и тп), синий - иммигранты, коричневый - цыгане, желтая звезда Давида - евреи.
-Прочие татуировки, важные для игрового процесса, так же рисуются специально. Ваши пожизневые татуировки, учитываться не будут. То есть ну есть и есть, для образа их можно использовать, но не для игротехники.
-Если вы хотите проверить, не парик ли на подозреваемом, шепните ему на ухо этот вопрос. Он вам обязан так же честно ответить, парик ли на нем по игре, или он просто захотел, чтобы и персонажа был такой цвет волос, и это его настоящая шевелюра.
-контактные линзы тогда еще были мало распространены, однако уже существовали. Так что если вы хотите узнать, не линзы ли не персонаже, задайте ему этот вопрос таким же макаром, как в предыдущем пункте.
-Чтобы выяснить, нет ли на игре мужчин, переодетых женщинами или наоборот, людей придется раздевать) Разумеется, не обязательно это делать по жизни Ж) Если объект не сопротивляется, он просто спокойно отвечает на вопрос. Если же сопротивляется, то тут все зависит от того, кто и кого пытается раздеть) думаю, внутреигровая логика сама вам подскажет, можете ли вы сделать подобное, или насколько успешным будет ваше сопротивление)
Цум байшпиль хрупкая девушка врядли сможет так воздействовать на здоровенного мужика, а вот даму со способностями капитана Америки и трое дюжих парней не удержат.
-Давайте вспомним Йоханна Шмидта (Красного Черепа) и его довольно-таки натуралистичную маску "лицо нормального человека", под которой он прятал свой истиный облик. Если у вас появились подозрение, что кто-то носит подобную маску, и вы хотите это проверить, не теряя эффекта неожиданности - подходите и хватайте человека за подбородок, после чего говорите "Снимаю маску!". Если вы угадали, а он не успел отбросить вашу руку перед тем, как вы произнесли ключевую фразу - что ж, он обязан описать, как выглядит его настоящее лицо. Ну а если вы не угадали... вы очень больно ущипнули человека, и скорее всего вас теперь ждет очень большой скандал.

Примечание: игроки с данными приметами не имеют права их стирать или снимать во время игры (как вы понимаете, все эти следы - неотъемлемая часть вашей биографии). Но прятать их, вестимо, можно и нужно.

Список может дополняться. Если вам нужно что-то еще - пишите, обсудим.


@темы: правила, эра милосердия

Комментарии
2015-08-15 в 14:08 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Про номера узников концлагерей - ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%B5%....

Там и про цветовую дифференциацию треугольников, и про нюансы этого в зависимости от лагеря.
И да:
"Обычно у заключённых их номер был написан на одежде. Лишь в Аушвице он был также вытатуирован на теле. Во-первых, для точной идентификации раздетых трупов, а во-вторых, для идентификации беглецов. Татуировки делались на левом предплечье. У детей, рождённых в лагере, татуировка ставилась на бедре, так как на предплечье не было достаточно места."

   

Адская кухня

главная