11:21 

Эра милосердия - немного о ходе вечера

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Дамы и господа, уважаемые гости Старк Экспо 1954, а так же закрытой вечеринки по случаю открытия выставки!

С вами Синтия Смитсон, помощница директора по связям с общественностью "СтаркИн" и распорядительница нашего замечательного праздника.

Мое небольшое письмо не отнимет у вас много времени, зато поможет сориентироваться в ходе вечера.

Итак, начало вечеринки - в 17.00. Гости будут представлены друг другу, а затем хозяин вечера, мистер Говард Старк, произнесет приветственный тост.

После мы почтим минутой молчание героев войны, годовщину победы в которой мы отмечали совсем недавно. Известная певица Мэлани порадует гостей своим выступлением, что будет сделано в течение вечера еще не раз.

Далее - фуршет, танцы, свободное общение.

В 18.30 мистер Старк будет рад видеть своих коллег-ученых и представителей прессы в уютной гостиной у барной стойки, чтобы в неформальной обстановке пообщаться о проектах, которые представители делегаций собираются презентовать на выставке. Присутствовать, разумеется, могут все желающие, для тех же, кто желает немного развеяться, продолжатся танцы.

В 20.00 приглашаем всех гостей вечеринке в большой зал, чтобы сделать общее фото, а так же дать официальному фотографу Старк Экспо и фотокорреспондентам сделать свою работу.

После вечеринка продолжится в абсолютно свободном темпе. Я буду очень рада, если мистер Ортон Хэллс и мистер Берт Клифт расскажут публике о своих творческих планах, а мисс ван дер Тропп - о своих благотворительных проектах.

Так или иначе, будьте уверены, обо всем интересном, что будет происходить на вечеринке, я, лично, или же с помощью обслуживающего персонала, постараюсь давать знать как можно оперативнее.

Искренне ваша, Синтия Смитсон.

P.S, Если во время вечеринки у вас возникнут какие-либо проблемы, вы смело можете обращаться к:
-любому из официантов
-распорядительнице за барной стойкой
-секретарю мистера Старка, Обадайе Стейну
-личному помощнику мистера Старка, мистеру Эдвину Джарвису
-и, конечно же, ко мне, Синтии Смитсон.

Еще раз благодарю за внимание

@темы: эра милосердия, оргмоменты, атмосферное

   

Адская кухня

главная