Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

Эра милосердия - ко скольки и куда

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
22 августа, суббота. Мастер будет на месте с 14.00, соответственно, начиная с этого времени можно и приезжать. Старт игры в 17.00.
Далее опаздывающие по жизни считаются опаздывающими по игре - ну, мало ли, знаменитый Нью-Йоркские пробки, все дела))) Тех, кто помогает мне готовить, прошу прибыть к 2м)

Финал игры - 00.00-00.30, чтобы все желающие уехать на метро успели это сделать. Но лофт арендован на сутки, так что там можно остаться на ночь, покладочные места имеются. Для пущего удобства можно взять с собой спальник, ибо, увы, все-таки не коттедж.

К 14.00 воскресенья мы очищаем помещение.

Дом жилой, поэтому играем сугубо в лофте, лестничная площадка игровой территорией уже не является. Так же соблюдаем правило тишины - после 23.00 и до 8.00 сильно не шумим.

Курить можно на балконе, но поскольку мы играем в 50е, когда пыхтеть можно было везде, рекомендую обзавестись электронными сигаретами.

В лофте игровой является вся территория, кроме маленького санузла. Там все равно не развернуться даже.

Адрес лофта: Никитский бульвар, д. 12, кв. 44, подъезд 2, этаж 5 Станция метро Арбатская (темно-синяя). Выходим в сторону обоих арбатов, спускаемся в переход, который к ним и ведет, там направо, и собстна выходим на Никитский. Идем буквально пару минут, вам нужен тот дом, где кафе "Жан-Жак" и паб "Джон Донн". Подъезды прям со стороны улицы, ни в какие дворы заходить не надо. Находите нужный, на домофоне набираете 44, вам отпирают, поднимаетесь и вуаля, вы на месте!

УПД - хозяйка лофта разрешает пользоваться всем, чем угодно, но слезно просила не трогать в доме две вещи: рояль и плазменный телевизор Ж))) Думаю, мы можем ей это обеспечить). У рояля тем не менее спокойно можно сфотографироваться)))

@темы: оргмоменты, эра милосердия

Комментарии
2015-08-16 в 22:17 

Тачи!
британец пидорских кровей
Принято) Буду к 14:00

2015-08-16 в 23:35 

*Нефрит*
Еврей-фашист. Позорю свой народ. 97 тысяч.
Вопрос про парковку?

2015-08-16 в 23:50 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
*Нефрит*, завтра там буду, разведаю

2015-08-17 в 07:57 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Last_Optimist,
- Принято

   

Адская кухня

главная