Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Газета Daily Bungle, весна 1954 года, продолжение статьи. Начало смотрите в предыдущем номере:
bloodsquad.diary.ru/p205448555.htm

Затейник Говард Старк не был бы собой, если бы не разбавил серьезность высоколобых ученых мужей гостями, не столь близкими к науке, но привыкшими к огням рампы!

Наши и зарубежные знаменитости и важные персоны на великолепном вечере СтаркЭкспо.

Ортон Хэллс
Разве этот энергичный господин мог пропустить вечеринку своего знаменитого ровесника и друга? Ведь режиссера Ортона Хэллса, уже плодовитого на шедевры в свои молодые годы, называют «Говард Старк от синематографа». Эти два авантюриста – словно две планеты, притягивающие к себе успех. Да и на «донжуанском» поприще приятели могут соревноваться на равных. Берегитесь, дамы!
Поговаривают, что мистер Хэллс появится в свете не из праздного интереса. Не исключено, что амбициозный режиссер собирается осуществить свою дерзкую задумку – снять кинофильм о Капитане Америка. А где же еще может он почерпнуть больше вдохновения, чем среди гостей Старк Экспо 1954? Пока это лишь сплетни, но… Поживем- увидим!

Берт Клифт
Разумеется, общественность взволнована – если сплетни окажутся правдой, кому может быть доверена роль героя, американского любимчика, простого бруклинского парня Стивена Роджерса?
С появлением мистера Клифта ребус не так уж сложно разгадать. Звезда приключенческого кино, красавец, атлет и стиляга – Берт также не испытывает недостатка во всеобщем обожании. Мальчишки играют в него, мужчины хотят быть на него похожими, да и дамы чаще всего хотят того же – чтобы их мужчины были похожи на него…
Разве может этот молодой человек в глазах американских кинозрителей воплотить образ Капитана Америка? Наш ответ – почему бы и нет?

Тимоти "ДумДум" Дуган
Без него не обходилась ни одна операция Капитана Америка – не обойдется и вечеринка Говарда Старка. Почетный гость вечера, герой войны, член легендарной "ревущей команды" – Тимоти Дуган по прозвищу ДумДум словно вышел из книжек с комиксами. На войне его знали как знатока взрывного дела и редкостного храбреца, а друзьям он, конечно, давно полюбился как верный товарищ, балагур и неутомимый весельчак.

Стейси Ван дер Тропп
Вот с кем шутки плохи! Светская львица Юстасия Ван дер Тропп – девушка серьезная. Еще бы! Ее холеной ручке приходится крепко держать вожжи в суровом мире мужчин. Единственная наследница империи Ван дер Троппов, медиа-магнатка и роковая красотка, она не только ворочает миллионами, но когда-то держала в узде самого Говарда Старка. Правда, на эту хитрую бестию даже у железной леди управы не нашлось…
Однако же, обворожительная Стейси не выглядит расстроенной. Стоит ли горевать из-за одной игрушки в магазине, если можешь позволить себе любую? Такая девушка может и побыть ветреной!
По слухам, на приеме мисс Ван дер Тропп прибудет со спутником. Взволнованные холостяки высшего общества гадают – кто же счастливец, ныне приближенный к сердцу непостоянной богачки?

Оливер Инкерсоул
Какой сендвич не станет лучше от острого кетчупа? И какая вечеринка может обойтись без неоднозначной личности?
Скандально известный журналист Оливер Инекрсоул – именно такая горькая «вишенка» на этом пышном торте.
Ныне востребованный обозреватель «Дейли Багл», за строчку в колонке которого самые модные заведения сражаются как гладиаторы, в военное время хлебнул лиха на полях сражений. Только тяжелое ранение остановило его на тропе войны. Несговорчивый нрав и острый взгляд журналиста наделал немало шума, не только в Америке, но и во всем мире. «На войне невиновных нет!», заявлял он тогда, но и сейчас, насколько известно, предпочитает никого не щадить. Каких сюрпризов можно будет ожидать от этого прославленного нигилиста? Кому-то, возможно, придется несладко!

Брайан Флэтсворт
На первый взгляд, спутник ученого сэра Обри держится как его скромный телохранитель. Но реальность такова – несколько лет назад вся Великобритания, да и мир вместе с ней, узнали о мистере Флэтсворте кое-что интересное. Военное командование посчитало, что скрывать сей факт больше нет необходимости, и публично заявило: Брайан Флэтсворт - настоящий герой, который во время Второй Мировой вел свою собственную войну с нацистами и их союзниками, скрываясь под позывными "Уничтожитель". Непримиримый виджиланте, он даже снискал критику за свои жесткие методы. С другой стороны, отчаянные времена требуют отчаянных мер. Разве не так поступил бы любой настоящий мужчина? Многие приписывали Флэтсворту способности, Капитана Америки, но никаких доказательств тому нет. Сэр Флэтсворт с виду обычный человек, чья сверхсила - это небывалое мужество и чувство долга.

Алена Москвина
Эту русскую валькирию хорошо знают по обеим сторонам океана. Супруга ученого Владимира Москвина – не просто его миловидный «плюс один». Бывшая многократная чемпионка по многоборью, в настоящем - тренер олимпийского резерва СССР, Алена прошла всю войну, имеет боевые награды и может постоять не только за себя, но и за своего ученого мужа, если ему грозит опасность. Мило, не правда ли?
И это еще не все! В свое время мир встряхнула новость – Алена Москвина под непривычными для нашего уха раскатистыми позывными "Полундра!" - это советский «Стив Роджерс в юбке». Вот это сенсация! Невозможно описать нетерпение, с которым гости выставки жаждут взглянуть на очаровательного суперсолдата.

(с) Юмичика-отморозок

И, наконец, особый подарок всем гостям вечеринки от Говарда Старка - выступление знаменитой певицы, неизменной любимицы публики и, по слухам, новой пассии Берта Клифта - очаровательной Мэлани!

@темы: эра милосердия, художества, атмосферное