09:20 

Добро пожаловать на Старк Экспо 1954!

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
For me, It's more than a future. It's a dream - Howard Stark

Мастер готов!))) А вы?)
Шутка, разумеется. Мастер не может быть готов ко всему, что приготовят для него игроки Ж))) Но, как грица, я сделал все, что смог, теперь ваша очередь отрываться)

А если серьезно - маленькое мастерское напутствие, которое я многим уже проговаривал вслух.
Есть такая книжка - "сказка о потерянном времени". А наша история, во многом, о людях, которые слишком не теряли времени. Чье-то детство пришлось на великую депрессию, чье-то - на войну, у кого это оно и вовсе кончилось слишком рано. История о людях, которые в буквальном смысле отдали свою юность за спасение мира. История о людях, которые бегут так быстро, что обгоняют время, но, возможно, не замечают многих важных вещей. И о серьезных опасностях, которые со временем родятся из такого вот "незамечания".
И в то же время - история о силах человека. О том, что человек способен на многое, очень на многое. История о людях, которые по той или иной причине знают, что способны изменять мир - или очень хотят стать такими.
Как пел Высоцкий - "мы вращаем землю шагами".

Удачи всем в этих славных начинаниях =)

@темы: атмосферное, художества, эра милосердия

   

Адская кухня

главная