17:38 

Злые и красивые - правила по антуражу

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
УПД: Если кому важен этот момент антуража - электронные сигареты в лофте юзать МОЖНО. Вэйпы и электронные трубки с большим количеством дыма - ЛУЧШЕ НЕ НАДО СИГНАЛКА НЕЖНАЯ

Леди и джентльмены, у меня есть для вас пара важных объявлений!)

1) В комментариях к этой записи можно писать, если вам чего-то не хватает для создания образа - детали костюма, парика и тп. Я буду выносить это в список и поднимать пост, чтоб все видели.

2) Вплоть до старта святой человек Гоба героически готов предоставить услуги по мейку всем желающим - сделает и дамский мейк, и грим "под мужика". В общем и целом он готов разрисовать от шести до десяти человек. Те, кому нужен мейк, могут заранее приехать ко мне домой (я живу на метро "аэропот") начиная с 14.00. В лофте мы будем с 17.00, и там уже Гоба едва ли успеет накрасить больше четырех человек.
Будет оч круто, если вы вознаградите Гобу за труд какой-нибудь небольшой денюжкой, но Гоба скромен и поэтому, цитируя его, "сколько не жалко")))
Записываемся к Гобе тоже здесь!

***

Американская мода 30х годов 20го века, к счастью, уже весьма разнообразна, к тому же, многие тренды имеют свойство возвращаться, поэтому сообразить себе костюм будет несложно. Как и на всех моих проектах, мне как мастеру важнее общий стиль, цельный образ персонажа и силуэт, чем какие-то детали. Не страшно "ошибиться" с костюмом на несколько лет, даже на десяток. Мне куда важнее, если вы будете выглядеть ярко и узнаваемо.

Общие пожелания по костюму для всех:
-Старайтесь, чтобы при взгляде на вашего персонажа можно было догадаться о его комиксном прототипе. Прическа похожего цвета и длины, использование "характерной" для персонажа цветовой гаммы и символики. Пример: я в своем костюме постараюсь использовать детали красного и золотого цвета, массивные металлические акссесуары вроде часов и запонок. Если у вашего персонажа есть какие-то яркие приметы, которые неотъемлемы - позаботьтесь, пожалуйста, об их наличии. На игровстречах мы обсудим, что кому нужно, более предметно.
список примет персонажно
-У нас на игре есть афроамериканцы. Я осознаю, что полноценно загримировать белого человека под темнокожего - трудно и накладно. А "мазаться гуталином" - слишком комично. И все же, для исполнителей этих ролей обязательно затемнить себе тон кожи и организовать темные волосы. За советом можете обратиться к исполнителю роли Джеймса Роудса. На одной из предыдущих моих игр он делал такой грим, и он меня очень даже устроил)))
-в 30е годы мир уже увидел эпатажную Марлен Дитрих в мужских брючных костюмах. Однако, если женщина появится в брюках где-либо вне киноэкрана, и будет при этом не звездой уровня Марлен (особенно в таких консервативных местами кругах, как мафиозные) - ее скорее всего туда просто не допустят.
-К тому же, мы собрались здесь на праздник, на вечер в честь помолвки Винченцо Старконни и Ванды Максимофф-Леншер. Для подобных мероприятий существует дресс-код. Разумеется, никто не будет требовать от мужчин смокингов. Так что ограничим стиль одежды разделом coctail. Коротко, но внятно о том, что это такое, можно прочесть здесь:
www.the-village.ru/village/service-shopping/ser...
-и последнее. Шляпы. Все знают, что в помещениях шляпы не носят. Но давайте сделаем исключение, уж больно мы все будем стильные сукины дети в шляпах и костюмах. Да и какие ирландцы без кепок) Соответственно, для дам стильные шляпки тоже очень даже кстати придутся.

Теперь подробнее о том, как это все выглядит.
О женской моде я нашел отличную статью с массой фотографий. Там и про одежду, и про прически, и про аксессуары - в общем, дамы, найдете все, что нужно:
mylitta.ru/1582-style-30s.html

А вот тоже очень недурная статья о мужской моде:
mens-look.ru/articles/fashion/moda-30-h-epoha-s...

И отдельно о том, что такое гангстерский стиль:
mens-look.ru/guide/gangsterskij-stil-dlya-derzk...

Важный момент: в нашем современном мире курить в помещениях, как правило, запрещено, а в 30е, как вы понимаете, все смолят повсюду) Мне кажется, хорошим решением, если вы захотите курить на игре, станут электронные сигареты. Но главное чтоб они выглядели именно как сигареты. Совсем вейперские вейпы будут очень выбиваться из общей картины.


запись создана: 31.08.2017 в 15:24

@темы: мироустройство, злые и красивые

Комментарии
2017-09-21 в 14:57 

Серая Дымка
станцевать жизнь. It's all about the journey. А я шагаю по спирали
Интересные статьи про женскую моду и т.д. в 1930х)

ivolga.kosmetista.ru/blog/82428.html - часть 1
ivolga.kosmetista.ru/blog/85340.html#cut - часть 2

Ещё там есть про 20ые и 40ые)

2017-11-29 в 11:05 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Говорила с Гобой отдельно в вк, посчитайте меня сразу в лофте, я не уверена, что успею заранее, но очень постараюсь :beg:

Отдельно, если какому-нибудь ирландску нужна кепка - их есть у меня. Одна или две :)

2017-11-29 в 11:31 

.Jean.
- Вы самый жалкий пират из всех, о которых я слышал! - Но Вы обо мне слышали.(c)
@Seighin, а можно попросить привезти кепку про запас, если али экспресс меня наебет таки со сроками доставки?

2017-11-29 в 11:35 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
.Jean., если не сложно - напомни куда-нибудь?
Галочку кинуть про запас поставила, но мало ли :)

2017-11-29 в 11:37 

.Jean.
- Вы самый жалкий пират из всех, о которых я слышал! - Но Вы обо мне слышали.(c)
@Seighin, спасибо огромное! Напомню ближе к игре, конечно:))

2017-11-29 в 11:39 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
.Jean., спасибо :heart:

2017-12-07 в 00:37 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Товарищи ирландцы, мне вспомнилось, у меня есть несколько значков на лацкан с ирландской симвликой - всякие там трилистники, флаг Республики, вот это все...
Если нужно - я захвачу.

2017-12-07 в 02:56 

В поисках заработка Геральт странствует по уютному сказочному миру, населенному дебилами, маньяками, наркоманами и лесбиянками.
@Seighin, да, захвати, пожалуйста!

2017-12-07 в 02:58 

В поисках заработка Геральт странствует по уютному сказочному миру, населенному дебилами, маньяками, наркоманами и лесбиянками.
У меня ещё есть потребность. Я при переезде куда-то положил все галстуки и не могу найти вообще. Так что мне очень нужен галстук, желательно спокойного цвета.

     

Адская кухня

главная