Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Кто когда родился, умер, и вообще. Более подробная информация о тех или иных событиях будет либо в отдельных постах, либо в личных вводных.

Скорее всего, будет дополняться и подниматься.

1876 - Родился Хэнк Пим
1881 - Родился Николас Фьюри
1890 - в Америку из Европы приезжает совсем еще юный Эрик Леншер
1895 - вечные соперники и лучшие друзья “Муравей” Пим и Гарвардо Старконни делают первые шаги в криминальных кругах Америки.
1896 - родился Джеймс Роудс
1897 - родился Стивен Роджерс
Родился Баки Барнс
1899 - родился Клинт Бартон
1898 - родися Брюс Беннер
1900 - родился Тони Старконни
1901 - родился Мэтт Мердок
1903 - родился Тор Одинсон
1906 - родился Сэм Уилсон
Родилась Линна Микаэллис
1909 - родился Скотт Лэнг
Семейство Одинсонов удочеряет младенца. Ей дают имя Локи.
1911 - родилась Пеппер Поттс
1910 - Магнит становится одной из самых крупных фигур в сфере финансовых махинаций.
1913-1923 - по городам и весям с большим успехом в составе бродячего цирка гастролирует Клинт Бартон под сценическим именем “Соколиный глаз”
1914 - Дон Гарвардо Старконни приближает к себе двух молодых и горячих, но при этом принципиальных и амбициозных “падди” - Роджерса и Барнса, явно считая их будущим “айриш моба”.
1914-1918 - Первая Мировая Война. Официально до 1917го США держали нейтралитет, но в 1915м, после подрыва немецкой подлодкой пассажирского судна, на котором находилось более ста американских граждан, в Европу хлынул поток добровольцев из Америки. В том числе на “западном фронте” были замечены: Стив Роджерс и Баки Барнс, Николас Фьюри, Джеймс Роудс и даже несовершеннолетний на тот момент Тони Старконни.
1918 - родился Винченцо Старконни
Родились близнецы Максимофф-Леншер
1919 - в автокатастрофе погибает Дон Гарвардо Старконни и его супруга Мария. .
1919-1933 - Сухой Закон
1920 - Блестящего студента Брюса Беннера внезапно исключают из медицинского с позором и “волчьим билетом”. Спустя несколько лет он объявится в криминальных кругах как "теневой врач”, к которому можно приходить тем, кому ну никак нельзя в больницу.
Впервые в криминальных кругах Америки объявляется загадочный и крайне эффективный киллер по прозвищу “Паук”. До этого он, судя по слухам, “гастролировал” в Европе.
1921 - Джеймса Барнса обвиняют в смерти прежнего Дона, и начинаются “уличные войны” между ирландцами и итальянцами, которые длятся вплоть до примирения сторон в 1926м. Хэнк Пим пытается выступить в защиту ирландцев, чем быстро портит отношения с кланом Старконни.
Родилась Хоуп Ван Дайн.
1922 - на фоне гангстерских войн трагикомичным выглядит то, как тысячи людей по всей стране сходит с ума от Пэтси Уолкер - удивительной девочке-звезды. Пэтси поет, танцует, снимается в кино, и вместе с матерью гастролирует по всем штатам.
1926 - незадолго до конца “уличных войн” комиссаром полиции становится Николас Фьюри. Многие связывают с этим назначением конец конфликта.
При загадочных обстоятельствах пропадает без вести жена Хэнка Пима, Дженет. Пим потихоньку сворачивает воровскую карьеру.
1928 - гремит в тюрьму, привлекая всеобщее внимание, юный банковский клерк Скотт Лэнг. Он изящно обчистил собственное место работы, но срезался на раздаче средств тем, кого банк обжуливал.
1929 и по сей день - Великая Депрессия
1930 - близнецы Максимофф-Леншер начинают жить с отцом.
1931 - Скотта Лэнга выпускают из тюрьмы за хорошее поведение.
Впервые в ближайшем окружении Дона Старконни появляется мисс Поттс.
1932 и по сей день - с завидной регулярностью как преступному миру, так и официальным властям, начинает доставлять изрядное количество проблем загадочный виджиланте, которому быстро дали прозвище “Каратель”
1933 - прокурор Мэттью Мердок впервые проигрывает дело и вскоре теряет зрение из-за некоего таинственного “несчастного случая” - а после и карьеру
1934 - Алая Ведьма громко заявляет о себе как талантливый медиум, ее популярность стремительно растет.
На излете года становится своего рода знаменитостью еще одна юная леди - юная экзотическая танцовщица Наталья Романова.
1935 - в ближайшем окружении Магнита, а так же рядом с его детьми, начинают часто видеть молодого человека по имени Альфредо
Пеппер Поттс официально становится консильери при Доне.
В самом конце 35го, накануне Рождества, весь Нью-Йорк взбудоражен трагической находкой - в полузамерзшем пруду обнаружили тело молодой девушки, в которой опознали журналистку Патрисию Уолкер. В детстве она была очень популярной артисткой.

1936
Начало года - всем становится окончательно понятно, что любовница Дона Старконни, танцовщица Наталья Романова - не такое уж мимолетное увлечение.
2 января - преследуя опасного преступника, героически погибает полицейский Рикардо Микаэллис. Эта новость омрачает новогодние праздники многим.
10 марта - - пойман серийный маньяк и насильник, убийца в том числе и офицера Микаэллиса. Пресса пишет, что огромную помощь в поимке и задержании оказала вдова Рикардо.
12 апреля - “пасхальное чудо”. В пасхальную ночь были одновременно обчищены сейфы в двух банках на разных концах города. Полиция в итоге пришла к выводу, что действовали две разные банды - очень уж непохожими оказались стили ограбления.
4 июня - Убийце офицера Микаэллиса удается скрыться из-за того, что на время долгого судебного разбирательства он был отпущен под залог.
Октябрь - Патриот Роуди ведет себя с каждым днем все более скандально, появляясь в публичных местах в компании белой девушки удивительной красоты. Несколько раз это приводило к потасовкам, в одной из которых загадочная мисс Денверс собственноручно нокаутировала какого-то бугая.

21 декабря - вечер в честь помолвки Винченцо Старконни и Ванды Максимофф-Леншер.


@темы: мироустройство, злые и красивые