Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.

СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ, СПЕШИТЕ ПОСЕТИТЬ, СПЕШИТЕ КУПИТЬ БИЛЕТ! ВСЕГО ТРИ КОНЦЕРТА В ВАШЕМ ГОРОДЕ!!!
Чудо-девочка ПЭТСИ УОЛКЕР в знаменитом двухчасовомм сольном шоу "ПРИВЕТ, Я ПЭТСИ!" - удивительное представление для взрослых и детей! Песни, танцы, пантомима и акробатические номера! Это очаровательное дитя никого не оставит равнодушным!
По вопросам организации концертов и съемок обращайтесь к миссис Уолкер-старшей


***

ЧЕРНОЕ ХОЛОДНОЕ РОЖДЕСТВО.
Такому подарку никто не будет рад. Накануне Рождества работник работник Центрального Парка, совершая ежевечерний обход, обнаружил в одном из полузамерзших прудов подозрительную дыру во льду. По словам мистера Сэтсона, все выглядело так, будто в центр пруда с моста рухнул человек, долго боролся, пытаясь выбраться, но, судя по отсутсвию следов, это ему неудалось. Бдительный сторож вызвал полицию, стражи порядка сочли нужным начать поиски в пруду тела - и увы, увы, самые печальные ожидания оправдались.
В погибшей девушке довольно быстро удалось опознать мисс Патрисию Уолкер. И пусть она не была сотрудницей нашего издания, мы все равно скорбим о столь жестокой, внезапной и ранней утрате коллеги по перу. Мисс Уолкер была хорошей журналисткой, ее колонка в "Дейли Бангл" под заголовком "Триш Толк" пользовалась неизменной популярностью, как и ее передачи на радио.
Мы очень надеемся, что полиция развеет тайну над этой загадочной смертью. Конечно, дорогой читатель, ты можешь сказать, что все выглядит, как самоубийство. Но все коллеги мисс Уолкер в один голос твердят, что Патрисия была человеком удивительной силы воли, удивительного оптимизма, и уж кто-кто, а она никогда бы не ушла из жизни добровольно. Да и повода к тому не было.
А вот врагов из-за ее острого языка у мисс Уолкер имелось в достатке...
Прощание с мисс Уолкер пройдет 27 декабря в доме ее матери по адресу "...". Возможно, гостей окажется больше, чем может подуматься сначала - ведь наверняка многие из вас, читатели, помнят походы в театр в далеком детстве - и славную маленькую певицу и танцовщицу, талантливую крошку-чечеточницу Пэтси. Когда-то по ней сходила с ума вся Америка! И пусть, повзрослев, мисс Уолкер выбрала карьеру журналистки - таланты ее юности тоже не забыты.

@темы: атмосферное, злые и красивые