Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.


БЕНЕФИС НАТАЛИ

Натали Романофф - так ее называют в кругах богемных, на французский манер. Мало кому под силу правильно, без искажений произнести имя и фамилию юной танцовщицы так, как они звучат по-русски - Наталья Романова. Коллеги по артистической работе и немногие близкие люди заслужили право упростить себе задачу - Наташа Романов, уже куда привычнее, более по-американски, или даже попросту Нат.

Произносящие это имя и фамилию, сходятся в одном - в последнее время они у всех на устах. С аншлагом и оглушительным успехом прошел бенефис мисс Романов в клубе "Коттон". Особо ярые почитатели прочат ей большую сцену, Бродвей или даже нечто классическое. Злые языки утверждают, что популярность танцовщица зарабатывает не талантом, а скандальными связями с мужчинами и весьма откровенными номерами.

Как мало мы знаем об этой интригующей личности! Говорят, когда-то мисс Романов упоминала, что покинула революционную Россию еще младенцем, с родителями-эмигрантами, и училась балету в танцзалах Парижа. Что заставило юную девушку пересечь океан и попытать счастья в Америке? Хочется польстить себе и предположить, что мисс Романов почувствовала: именно здесь, в Новом Свете, творится будущее современного танца. Увы, четкого ответа у нас нет, лукавить не станем.

Мы бы хотели узнать, что на этот счет думает сама мисс Романов. К сожалению, с недавнего.времени она полностью прекратила любое общение с репортерами. Что ж, ее право - по крайней мере, глупо отрицать, что это лишь распаляет любопытство публики. Распаляет настолько, что едва ли в ближайшее время простым смертным удастся посетить хоть одно ее выступление - все билеты проданы, все столики забронированы на месяцы вперед.
Все, чем мы можем помочь тебе, дорогой читатель - так это полюбоваться на фотоснимки.





Мисс Романов во время репетиции концептуального балета "Саломея"


Мисс Романов во время исполнения хореографического этюда "Авалон"

Мисс Романов позирует фоторепортеру нашего издания

Мисс Романов позирует фоторепортеру нашего издания с одним из своих партнеров по сцене



***

Вы наверняка ждали, что мы станем поливать Наташу Романов грязью. Что мы станем скабрезно обсасывать ее свежий роман с мистером Старконни. Что ж, тут и правда есть над чем пошутить. Нашего дорогой Тони еще далеко не старик, однако же его пассии молодеют с каждым годом, и уже почти годятся ему в дочери. Что же будет через десяток лет? Страшно представить, возможно, нам придется выставлять охрану вокруг школ для девочек.
Ну да хватит о Доне. Лучше уж посвятим свое время воистину прекрасной даме.
Понимаете ли, друзья, в чем тут дело. Есть похабщина - а есть искусство, есть талант. И если танцор талантлив, он может хоть голым плясать, никакой пошлости в этом не будет. Мисс Романов вольна себе позволять все, что посчитает нужным, любые творческие эксперименты. Низкое оно поднимет до своего уровня, высокое лишит затхлой академичности и придаст ему свежий шарм.
А мы... ну, наша скромная редакция тоже кое-что может. Крупные ханжеские издания отказались взять эту фотосессию из-за якобы излишне облегающих нарядов и откровенных поз. Но мы можем отличить искусство, пусть и провокационное, от дешевого бурлеска. Надеюсь, вы, наш дорогой читатель, тоже.









***
З.Ы. В посте использованы фото Ши-сан, Никелины, Эреглин

@темы: атмосферное, злые и красивые