Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Со страниц криминальной хроники газеты "дейли багл":

***
2 января 1936 года
Департамент полиции Нью-Йорка с прискорбием сообщает о гибели офицера Ричарда Майклса при исполнении. Офицер Майклс спугнул опасного рецидивиста, спас жизнь потенциальной жертве и был смертельного ранен, преследуя преступника.
Комиссар Фьюри от лица всей полиции Нью-Йорка выражает глубочайшие соболезнования вдове погибшего.

***
10 марта 1936 года
Сегодня по телефонному звонку миссис Линн Майклс на вызов прибыли сотрудники полиции Нью-Йорка. Оказавшись на месте, они произвели арест человека, который по не вызывающему сомнений набору примет был опознан как серийный убийца и насильник, известный в прессе как Горлогрыз. Нашему корреспонденту удалось задать миссис Майклс вопрос, пока она шла от автомобиля к дверям полицейского участка. По словам миссис Майклс, она вела собственное расследование смерти погибшего в январе офицера Рикардо Майклса, чьей вдовой она является, и произвела задержание лично. После чего была прервана сопровождающими офицерами.

***
4 июня 1936 года
Отпущенный под залог Эван Роу, так же известный как рецидивист Горлогрыз, в ходе судебного разбирательства был отпущен под залог в связи с недостатком доказательств его виновности, а так же необходимостью дополнительного расследования.

Это последнее упоминание Горлогрыза в прессе. Ни одного преступления он более не совершал


@темы: злые и красивые, атмосферное