Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
По всем частям армий союзников на участке фронта, где мы сейчас находимся, в течение последнего года распространяется наводка:

Высокий мужчина, белый, скорее всего молодой, предположительно англоговорящий.

В одиночку ведет партизанскую войну против нацистов и их союзников, но ненормальная жестокость его методов и полное нежелание сотрудничать ни с регулярными войсками, ни с партизанскими отрядами вселяет тревогу (не раз уже бывало, что он оказывался посреди секретных операций и устраивал полный хаос), потому и был дан приказ: арестовать и доставить к местному командованию. Стрелять только в случае агрессивного сопротивления.

Среди регулярных войск образ этого одинокого "виджиланте" уже успел обрасти множеством баек, солдаты дали ему прозвище "Разрушитель".

Говорят, изредка Разрушитель присоединяется к самым радикальным и агрессивным партизанам, в частности, к сионистам.

Говорят, Разрушитель никогда не убивает и не калечит всерьез бойцов союзнических армий.

Говорят, Разрушитель простых солдат Вермахта убивает быстро и без изуверств.

Говорят, ССовцев, Гестаповцев, прочих Карателей, Полицаев и т.п. он перед смертью пытает жесточайшим образом. Гирлянды из кишок, то ли отрубленные, то ли оторванные конечности, раздавленные черепа, вот это все...

Говорят, Разрушитель силен, как Капитан Америка, и как Алена Ласточкина.

Говорят, его "роспись" - мертвые враги, пригвожденные к любой поверхности за шею их же собственными ножами и кортиками. Удар невероятной силы.

***
Кто знает о Разрушителе больше - тот знает.


@темы: круг света, атмосферное